Радость общения

Радость общения.

Мне хорошо с тобой общаться:
Легко с тобою расслабляться.
И хорошо с тобою очень
И ясным днем, и темной ночью.
И от общения с тобою
Встает мой пенис сам собою,
И он стоит и ждет ,как чуда,
Что скоро поцелуи будут,
И что его своею лаской
Ты вдруг одаришь, словно в сказке.
И он, лаская твою киску,
К ней приникая близко-близко,
И сок свой щедро выделяя,
Увидит, что его желают,
Проникнет в лоно для любви,
И станут близкими они:
Твой славный лотоса цветок
И из нефрита стебелек,
И будут радость нам дарить.
Мне хорошо с тобою быть!

ок. 1.X.04


Рецензии