Задние мысли

сУмбур по сУмам соло
суньте
кусок програмного кода в "Projects"
нота на ноте
а внутренность-цифра
зАлиты ноты на блюдо
судеб

это считалось издевкой
ранее
раны вскрываются между
прочих
то, что когда-то назвали
прочерк
"Пляски теней" указали:
ранен

мы монументы не строили
прОчь их
камень на сердце нарывов
стада
сочных
сочащихся мыслей
кучи
а нам другого не надо...


Рецензии