Отпусти меня милый

Отпусти меня милый пожалуйста
Я еще летаю во сне
Я хочу поискать пристанище
В незнакомой далекой стране
Я не давно слышала пение
Не родных диковенных птиц
А вчера разбудил меня заполночь
Свет далекий манящих зарниц

Отпусти меня милый прошу тебя
Моих сказок тебе не понять
До сих пор все ищу я случая
Необъятное взять и объять
И никак у тебя не получится
Жить по правилам научить
Отпусти меня плакать и мучаться
И любовью душу лечить
 


Рецензии
Отпусти меня плакать и мучаться.
Без тебя я сама поняла,
Что расстаться у нас не получится
И не может душа без тебя.

С теплом,
Дмитрий.

Димитрие Никитин   17.09.2008 15:37     Заявить о нарушении