Ты говоришь со мною резко
Как с подсудимым прокурор.
И словом сердце ранишь метко,
Как-будто выстрелом в упор.
И сердце истекает болью.
Душа сгорает от любви.
Ты мне не веришь? Не неволю.
Чем мне поклясться? Назови?
Ведь в сердце ревности острога,
Тебе покоя не дает.
Она беспочвенна, ей богу!
Твоих вооброжений плод.
Сними с души тяжелый камень,
Из сердца вырви остриё.
А в нём пусть возгорится пламя
Любви…
и всех слагаемых её!
Свидетельство о публикации №108073000619