Нежность
Я хочу приласкать твое тело,
Поцелуями нежно осыпать,
Чтоб и ты вдруг сама захотела
До конца всю любовь мою выпить,
Чтобы ласкою мне отвечала,
Чтобы сильно желала меня,
Чтоб восторг со мной вместе познала,
Когда лаской осыплю тебя!
1.X.04
Свидетельство о публикации №108073000061