Господи как хочется любви

Господи как хочется любви
Радостной счастливой и печальной
Разной
Доводящей до отчаянья
Господи так хочется любви

Господи как хочется любви
Нежных рук и жадных губ горячих
И ночей безпамятно-незрячих
Господи так хочется любви

Господи как хочется любви
Где в оцепененьи стынут руки
Лишь от малой мысли о разлуке
Господи так хочется любви

Господи как хочется любви
Не взирая на слова и мненья
Что потом не вымолю прощенья
Господи...


Рецензии
Очень чувственное стихотворение. Понравилось. удачи в творчестве. С теплом, Елена.

Елена Бром   12.01.2010 11:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.