Он был первым...

Он первым вышел из метро,роняя звезды.
Упал лицом на потолок,как будто слеп.
Он стал гарячим,позабыв,что был холодным...
Он только иногда мне говорил:"Привет"...

Потом он шел домой,куда не звали.
Стесняясь стен,он с ними пил зеленый чай.
Он первым был,кого всегда желали...
И первым,кого не пускали в рай...

Он первым стал меня любить,забыв о точках...
И из-за этого он сам себе страдал...
Любовь ведь в голове, а отдает по почках...
Да он и никогда меня не знал...

Бокал вина. Гитара. Он был первым.
Он пел,а иногда при мне ридал...
Он был единственным,кто мог бы быть мне верным...
Но он и никогда меня не знал...

Все женщины его...Все ночи с ними...
Он каждый раз мечтал лишь обо мне...
Все поцелуи,что в истории сухие...
Он только иногда мне говорил:"Привет"...

Бокал вина разбили.Да,он умер...
А небеса мне нагло шепчут:"Выбирай"...
Он первым был,кто мог бы стать мне мужем...
И первым,кого так и не пустили в рай...


Рецензии