Признание

Ты опять захотела вернутся
В пору ту, когда безмятежно
Не боялись мы окунутся
В океан любви безбережный.

Ты опять захотела касаться
Моих губ, их немного кусая.
И минутами упиваться
Встреч, что после недель расстований.

С той поры ты не изменилась
Ты всё та же, беспечная, честная.
Восемь раз в кого-то влюбилась,
Ты всё та же!!!Наивная девочка.

Ты прости меня, моя милая,
Моей памяти часть светлейшая.
Полюбить тебя с новой силою
Я не смог, даже если хотел бы.

Ты прости меня,но не забывай,
Мы друзья ведь с тобою вечные!
Я из тех, кто тебя не предовал,
Я из тех, кто тебя не колечил!!!


Рецензии