твоё дыхание

Твоё дыхание перебивающее тишину
Не дающее заснуть даже под утро
Тебе и мне
Мне и тебе
Как плоды чужого извращения
Не дающего радости
Лишь в воспоминании
Которого может и не будет
Как и очередной глупости
Как и чужой радости
Но уже светает и, значит, тебе пора…


Рецензии