на полу в ванной

На полу в ванной
Всегда спасибо и пожалуйста
Всегда красиво и ветрено
Но всё равно паршиво
Всё равно противно
Смотреть на себя с экрана
А самому не меняться
Изо дня в день
Раз за разом
Оставив всё на завтра закрыть глаза…


Рецензии
кадр из фильма.момент пойман и сохранён.отлично.

Лолитавистара   02.09.2008 01:22     Заявить о нарушении