Ласки

Ласки.

Я так хочу с тобою оказаться,
И так хочу с тобою целоваться,
И тело твое нежное ласкать,
И нежность и любовь свою давать,
И так хочу дотронутся рукой
До места, где лобок чудесный твой,
Спускаясь вниз, бежит одной дорожкой,
Такою нежною, промокшею немножко.
Я так хочу твой клитор целовать
И языком его пощекотать.
И от тебя хочу совсем чуть-чуть:
Дай поласкать свою мне грудь,
Пока целуешь ты мое начало,
Чтобы оно покрепче стало.
И я вошел бы им в тебя,
Целуя, ушко теребя,
И говоря слова свои
О вспыхнувшей моей любви.

ок. 30. IX.04


Рецензии