дорогая
Ты чего-то боишься?
Куда-то спешишь?
На что-то надеешься?
Дорогая…
Кто он?
Кто твой врач?
Кто тебя бальзамирует?
Дорогая…
Твои сигареты и пепельница
Мои неловкие строчки
Не в силах описать тебя
Дорогая…
Тебе девятнадцать…
Всего девятнадцать…
Всегда девятнадцать…
Дорогая…
И вот я созрел…
И вот я скажу тебе…
Здесь и сейчас скажу тебе!
Дорогая, Дорогая…
Жаль
Что сегодня ты так быстро заснула…
Свидетельство о публикации №108073000579