Ласка

Ласка.

Хочу с тобой остаться вместе,
И о красе твоей шептать,
Чтоб ты растаяла от лести
И захотела вдруг узнать,
Как я тебя сейчас желаю,
Как я тебя сейчас хочу,
И как с тобой, я точно знаю,
От счастья в небо улечу.
И ты со мною полетаешь,
Когда, лаская клитор твой,
Войду в тебя, и ты узнаешь,
Как хорошо тебе со мной.
Змеей ты будешь извиваться,
Стонать, кусаться и кричать,
Как рыба на крючке метаться,
И, может даже, маму звать!
А я тебя пускать не буду,
Хочу я, чтоб ты поняла:
Моя любовь подобна чуду
И ты всю жизнь ее ждала.
И будешь ты в меня влюбляться
За разом раз, опять, опять,
И будешь сильно волноваться
И встречи нашей снова ждать.

29. IX.04


Рецензии