дыхание, как равновесие
Медленное и ровное… и всегда готово остановиться.
Я смотрю на дерево
И проецирую в нём себя… безмятежно и безропотно.
Иногда я как асфальт
И все проезжают по мне, а я остаюсь ровным.
Лао Цзы не писал стихов, но он был поэзией…
Свидетельство о публикации №108073000541