Работа и Развлечения Двух Патриотов

Леня и Саня -
Ура-Патриоты.

Прям с Колыбели,
Такие -
Ну Что Ты!

Все в Камуфляже,
на Майках -
"Россия!".

Аль Че Гевара.

Ребята
Крутые.

Спуску Они
Никому Не Дают!
Прям Соревнуются,
Кто Больше Крут.

В Ухо Бомжу
Засадили -
"Воняет!"

Дали Китайцу
Щелбан -
"Пусть Моргает!"

Цыкнули Грозно
на двух
Цыганят...

И Шуганули
аж Целый Отряд
Дур Кришнаитских.

Потом - по Пивку.
По "Беломорине",
Дальше Бегут.

Дед Пожилой,
Сто Медалей - Пиджак.
Облик
Войной Формирован -
Ништяк!

Деда - Казах.
"Узкоглазый -
ВалИ!"

Пнули,
Поддали...

Не Встанет
с Земли.

Дальше -Узбечка,
и Трое Детей.
Прям ПогналИсь!
Навалять Ей
скорей.

Дали по Шее
ребенку Трех Лет.

"Быра в Ташкент!"

И Смущения Нет.

Снова по Пиву.
И по "Беломору".
Оба Небриты -
Солдаты МатЕры,
Грозные
Рейнджеры -

в Гриндерсах
Мощных.

Глотки Пивком
еще раз Прополощут,
и на Тверскую.

А Там -
гей-Парад.

Ну или Вроде.

Забавный Отряд -
Девочки в Блестках,
и Зайки с Хвостом.

Рядом -
ПопЫ,
и КазАки
Гуртом.

Бабки Безумные -
Свищут,
Орут...

Леня и Саня
Немедля Бегут -
и Кулаками.

По Зайкам,
По Ухам...

Девкам Затрещин -
"Мочите Порнуху!"

Аж Пропотели
Тут.

Едет ОМОН.

Леня и Саня
(отнЯв Телефон
у Иностранца) -

"Че Лыбишься,
Пидор?!"

Шмыг в Переулок.
"Навешали Гнидам...

Блин,
за Россию
Обидно!
Козлы!"

Два Патриота
Сегодня Так Злы...

Вечер.
Дружки - по Пивку,
и Пора -
Им На Работу.

Пахать
До Утра.

В Центр Направляются.
Офис Продаж.
Там,где Так Ценится
Их Камуфляж.

После -
На Плешке
Мы Видим Дуэт.

(где "Китай-Город")

Смущения
Нет!

Всем Мужикам,
Кто захочет,
Дает -

Ленчик -
за Триста,
Сашок -
за Пятьсот.

Сашка немного
у Нас
Помоложе...

И Получается -
чуть Подороже.

И Без Различия -
Штаты,
Китай...

Средняя Азия...

Тока
Вставляй!

Тока Плати,
И Пошел
Патриот.

Ленчик -
за Триста,
Сашок -
за Пятьсот.

Но Патриоты -
Рублями Берут!

Триста Рублей.

ЗаплатИте -
Пойдут.

Триста Рублей -
и Берите
Вояк.

(Если Понравитесь -
Можно За Так...)


Рецензии