Пальцы твои - бесконечность

Рука в волосах.
Ты пробираешься в мысли.
Я закрою глаза
И забуду про числа.

Я не трону молчания
Только белое тело,
Только слыша дыхание,
И так несмело...

Отключаю разум,
Он здесь не поможет.
Это мой страх -
Это мысли мои.

Их заглушают,
Падая в вечность,
Лишь пальцы твои...
Б е с к о н е ч н о с т ь .


Рецензии