Красота
Ты меня красотой покорила,
Глубиной своих ласковых глаз,
И при этом еще говорила,
Что краса твоя – выдумка, фарс.
Нет, я прав, что тебе не поверил:
Ты прекрасна, как летняя ночь!
Я красу твою взглядом измерил,
И ничто мне не в силах помочь:
Я влюбился в красу неземную,
Твою душу уже полюбил.
Теперь жду твоего поцелуя,
Но и ждать больше нет моих сил!
1.X.04
Свидетельство о публикации №108073000052
Я помню твои стихи.
Почти все.
Надо же...перечитала все до одного...и все вспомнила.
Ты все так же пишешь?
Как ты сам? Как жизнь?
Иринна Неизвестная 10.02.2012 19:26 Заявить о нарушении