Святость и смерть!

Все спят,я свят,но это мало,
Ещё мне нужно освещяться.
И что ещё мне тут осталось?
Не вечно тут мне оставаться!

Мне нужно в небо,то есть к Богу,
На вашем языке,- мне в рай.
И нету в суете итога,
Господь,Ты мне прощёние дай.

Хочу на небо,в Царство Божье
К Христу хочу пойти скорей.
Ведь в мире этом,я прохожий,
Родился чтобы жить в Христе!

Чтоб освещяться до кончины,
Пока я (жизнь) преобрету,
Ведь в мире смерть и боль,причины...
Я скоро к Богу попаду!

Мне только лишь стримиться к свету,
От тьмы мирской всегда бежать,
Ведь мир жестокий очень этот,
Не любит он людей прощять.

Ведь князь он воздуха,люцифер
Везде своё клеймо он ставит
И это только лишь три цифры
Шестёрок три,и стёрта память.

Он губит всех,поочерёдно
Того кто любит этот (мир)
Он словно лев рычащий бродит
И в душу лезит как вампир.

Его изгнать не так уж просто,
Если дружить с ним пару лет
Потом он может посерьёзному
Причиной стать для ваших бед.

И в час когда он вас измучав
Захочет стать вам господином
Вы понимаете,подумав....
Что были полным вы критином.

Что дали жизнь свою на гибель
Не думая что это факты.
Потом в последний день сидите
И слушаете пульса такты.....

Потом уже в аду нет солнца
Нет радости,любви и счастья
Там есть лишь пыток пару порций
И боль без выходных на память....


Рецензии