Нет на свете забвения

Нет на свете забвения,
нет ни рая,ни ада.
Толькор тела падение
 не туда,куда надо...
Я не вижу выхода
и нет желания жить.
Вся душа моя высохла
 и не хочет душою быть.
Но внезапно страшно мне
 увидать оскальное смерти лицо.
Лучше вытерпеть срок свой в этом огне,
чем вечность наденет кольцо...


Рецензии