К Нему..!
Когда случалась вдруг беда,
Мы звали Господа на помощь.
И он, Всесильный, Русь, ты помнишь,
Нас от беды спасал всегда.
К иконам взоры устремляя
Мы молим о спасении Христа.
От шёпота дрожащие уста
Псалмами льются, душу наполняя.
Мы чтим Тебя, как наши предки,
Заветно помня их наказ.
О, Святый Боже, Святый Крепкий!
Бессмертен ты, помилуй нас!
Свидетельство о публикации №108073000491