А вы любите...
ПРЕКРАСНЫ И НЕ ПОВТОРИМЫ
НЕСМОТРЯ НИ НА ЧТО,ВОПРЕКИ ВСЕМУ!
Я ЛЮБЛЮ,А ЗНАЧИТ-Я ЖИВУ!!!
РЕВНОСТЬ,СТРАДАНИЯ,БОЛЬ И РАЗЛУКА...
О БОЖЕ,КАКАЯ ПРИЯТНАЯ МУКА!!!
НЕ ЗНАТЬ ЕЕ-УВЫ ГРЕШНО.
И МОЖЕТ-БЫТЬ КТО-ТО СКАЖЕТ:
"ВСЕ ЭТО СМЕШНО И АБСУРДНО!"
ПОШЛИТЕ ЕГО,КАК ВСЕ ЭТО НУДНО!
ЕСЛИ ВАМ ДАНО ЛЮБИТЬ-ЛЮБИТЕ!!!
РЕВНУЙТЕ!РУГАЙТЕСЬ!МИРИТЕСЬ!ЖИВИТЕ!
Свидетельство о публикации №108073000485