Желание

Желание.

Я так хочу тебя сейчас оттрахать,
Я отиметь тебя сейчас хочу,
Чтоб не смогла ты даже тихо ахать,
Поверь, мне это чудо по плечу!
Я так хочу, чтоб ты своею киской
Втянула внутрь член восставший мой,
Я так хочу, чтобы ты стала близкой,
Чтоб было вместе хорошо с тобой!
Я так желаю грудь твою руками
Потискать, поиграться, поласкать,
Я так хочу, чтоб то, что между нами,
Могла ты с теплотою вспоминать!

29-30. IX.04


Рецензии