По звёздам

Отыскивая путь по звёздам,
Вернись ко мне, найди меня.
Для нас не будет слова "поздно",
Я в вечности всегда твоя.

Луне полночной доверяю
Свою любовь, свою тоску,
Душой и сердцем ожидая -
Я для тебя их берегу.

Отыскивая путь по звёздам,
Среди миров, среди дорог,
Где холод прячется несносный
И ветер, что сбивает с ног...

Я буду ждать тебя, мой странник,
Как никогда и никого!
Ты мой загадочный избранник
И я хочу лишь одного:

Отыскивая путь по звёздам,
Опять вернись, люби меня!
Мы вместе, всё для нас возможно:
Ты только мой, а - я твоя.


Рецензии