Не смей забывать
в которой меня нет"
Ерунда... наплевать...слышишь?
Бред...
Поверь и взгляни в глаза
ближе...
А потом только представь
Мы встречаемся где-то в Париже
Все...видишь?
Потом в Питер отправимся по крышам
А с неба с улыбкой кивает Всевышний
И на губах сок спелых вишен...
Ты дышишь теплом, я слышу...
В глаза глубже и голову выше
И все мысли вчерашние, бывшие...
Все в землю впитаются
Ветром рассеются
Пока романы пишут...
Т-с...тише...
"Не смей забывать"
- Буду помнить всегда
"Улыбайся"
- Стараюсь, смотри, да?
"Я вернусь"
- Я тронут
"Я и твой город
Будем ждать"
Тебя...
Свидетельство о публикации №108073000444
Алексей Шиховец 31.07.2008 02:38 Заявить о нарушении