Параллели

Мне время не подвластно, к сожаленью.
И эта жизнь закончится, как все.
Идем по ней с тобою параллелью;
Не пересечься даже в диком сне.

Нас разделяют воды и теченья
Пространства, времени, любви, эпох.
Моря и океаны сожаленья,
Скользящие свозь дым чужих стихов.

Два берега похожих друг на друга
Смывает ненавистный океан.
Мы стали полюсами замкнутого круга,
Мы будем берегами разных стран.

И наша грусть становится обетом,
Впечатанным в застывшем сургуче.
Запомню я тебя далеким светом,
Исчезнувшим в предвечной темноте.

С поверхности земли нас время слижет,
Но нет сомненья даже ни на гран,
Что встреться мы с тобою в этой жизни,
Я может полюбил бы океан.....


Рецензии
Евгений, замечательные у Вас стихи. Очень понравились все, которые прочла.

С теплом
Любовь.

Любовь Кондратова   02.11.2011 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.