Я оглянулся назад...

Я оглянулся назад...
Следом за мной по пятам
Движется прошлого взгляд,
Диктуя, как по слогам...

Вот ты, малыш,
Быстро бежишь
По песку вдаль...
Вот ты летишь,
Выше всех крыш-
Ангел и сталь...
Вот ты кричишь,
Взрослый, но лишь
Тени во тьме...
Вот ты молчишь...
Мертвый лежишь...
Тело в огне.
 
Жизнь - лишь прекрасный мираж.
Дальше дорога лишь в ад...
Рая прикрыл створки страж.
Я оглянулся назад...


Рецензии