багр

ты все еще тратишь на меня свои деньги, я - свои нервы,
и пусть наши судьбы давно не волки, а мыши сдохли.
давай подарим друг другу вазы, цветы, конфеты
и в тот же вечер все бросим в мусор, довольно, в топку.
бросаться будет как львы на стены, слоны на елки.
бездарный клоун, кривой жонглер или пьяный повар
подаст нам ужин из фрикаделек и рыбьей кожи
ты скажешь громко: "несите виски, долой приколы!!"
все как обычно. порой банально до дури, дряни.
я понимаю, бывают сутки, бывают пьяни.
но разве можно как акробату ползти по нитки?
я толстый мальчик, разутый гения.
да я не_маЧо


30 июля 2008


Рецензии