Как упоение в бою...
страх: повернись мой сумеречный сын...телом...мелом...рисовал...
устал ли я...я не устал...лишь отпустил коня...
ЗА ВСЕХ
как унижение в бою...не испытал...бросая меч...
и, что вам до меня
вооруженные на смерть...
и мне до вас...
картечь
30 июля 2008 года
Свидетельство о публикации №108073004317