И вот, наконец, мы расстались

(D)
...И вот, наконец, мы расстались,
И я, наконец, ощутил,
То странное, светлое чувство,
Что, как мне казалось, забыл.

На свете всё в точку свернулось,
И где то внутри взорвалось
И всё что казалось забылось
Вдруг ливнем в душе пролилось.

И в мире ушедшей надежды,
Что я Не сумел воплотить,
Мы стали Обнявшись друг с другом,
По старым местам проходить.

Вдруг вспомнились жёсткие лавки
И мост и дома и ручьи,
И музыка наша играла
В том мире ушедшей любви.

И снег щекотал твои губы,
Что я иногда целовал,
Дорога была по которой,
Всегда от тебя уезжал.

Как жжёт изнутри моё горло
И внутренность сомкнутых век
Не каждому это понятно,
Как может страдать человек ..

А ты моё бывшее счастье,
Наверно уснула давно,
Вздымались красивые груди
И было тебе всё равно.

Хочу я вернуть всё обратно,
Но то что прошло не вернуть,
Ведь в море в котором мы двое,
Теперь одному не нырнуть.

Я знаю что всё будет лучше,
Событий травой зарастёт,
На месте душевного взрыва
Вдруг роза опять зацветёт.

Но ты объясни это сердцу,
Которое еле стучит,
И памяти, что твёрже камня
Все наши признанья хранит.

Писалось всё каплями крови,
Которая льётся из глаз
И не было в жизни страданий
Что я ощущаю сейчас.

Ты лучшее, что со мной было
Ты худшее, что со мной есть
Ты всё, что когда либо будет...

Чет., 10 янв. 2008


Рецензии