Тот миг когда тебя я отпустил...

(D)
Давал тебе всегда я всё что мог,
Любил как мог, как мог тебе пел песни,
Как мог старался помогать тебе во всём,
Чтоб мир обоим нам казался интересней.

Но вот расстались мы, душа моя
И вот который день сижу тоскую
Ведь знаю, для тебя, тоска моя
Уже который день не существую...

Я раздобыл потрёпанный дневник,
В который ты писала свои мысли
И сердце прочитало те слова,
Что раньше красками в пере твоём зависли.

Писала, что ты счастлива теперь
Неделя с ним затмила наши годы
А я стучусь в закрывшуюся дверь
Твоей недооткрывшейся природы.

Ты пишешь, что теперь любима ты
Так искренне, так верно и так страстно,
А всё что было раньше ни при чём
И я сейчас стараюсь понапрасну.

Но как же ты малышка не поймёшь,
Что день за днём тебе я отдавался,
Я достигал успехов для тебя,
И для тебя усердней занимался.

В тот миг когда тебя я отпустил,
Я отпустил цвета во всей вселенной,
Которая ничтожна без тебя
И кажется мне скучной и презренной.

И что же я поделать щас могу?
Мои слова ты не воспримешь близко к сердцу,
Ведь твоё сердце отдано ему
А для меня в него закрыта дверца.

Я взял с подставки старый карандаш,
Его лизнул и полетели строчки,
В твой старый и потрёпанный дневник
Душой писал словестные цепочки.

"Расстаться было правильнее нам
Я всё предвидел, хоть была надежда
Не дал запачкать чистую любовь
И не хочу чтоб было всё как прежде.

Но в этом мире серой пустоты
Любить тебя-мой крест, моя награда
Пускай не получу ответа я
Смирюсь, не загрустишь, ну и не надо.

Как жаль что не могу я грудь раскрыть
И показать того кто сточки кровью пишет
Тогда бы ты наверно поняла
Ту суть которая, всем этим миром движет."


Рецензии
Очень тронуло.Хорошо пишете=)))
Но давайте все же без расставаний=)
С теплом,Ваше Счастье=)

Наивноточкасупер   31.07.2008 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо, приятно)
А без расставаний не получится, как бы не хотелось...всегда следует выжечь старую траву, чтобы новая выросла гуще и ярче.

Гусев Антон   31.07.2008 01:40   Заявить о нарушении
Ну так каждый финиш-это новый старт,так что тут уже ничего более позитивного не напишешь=)

Наивноточкасупер   31.07.2008 01:46   Заявить о нарушении