По крышам
Аккуратно, осторожно,
Он идет - почти не дышит:
Он боится вниз упасть.
Тихо, мягко, по-кошачьи,
Вниз не глядя, отрешенно,
По молитвам, по скорбящим -
Так идет по крыше Бог.
Я боюсь, что оглянувшись,
Не найду я рядом Бога,
Как и сотни душ заблудших.
А чего боишься ты?
Июль 08
Свидетельство о публикации №108073004301