Диалог

Что с тобой? Говори!
Говори, не молчи!
Вижу боль, вижу страх
Их не спрячешь в глазах
Ты же гаснешь, смотри
Что с тобой? Не молчи!

Я в порядке, прости
Только лучше уйди
Не скажу ничего
Не проси. Всё равно

Что ты делаешь, родная
Ты мне всё же не чужая
Эта боль тебя убьёт
Коли скоро не пройдёт.
Говорить не хочешь? Чтоже?
На тебя ведь не похоже
Может стопочку налить
Чтоб было легче говорить?

Не проси, я не скажу
И помощи я не прошу
И не лезь ко мне с советом
Отвали. И всё на этом.

Зря ты так. Ведь ты же любишь
Плачешь, воешь, ночью блудишь
Сердце рвёшь на лоскуты
Чтоб он был счастлив. Ну а ты?
Ему твоя любовь нужна?
Где здесь реальность, где игра?
Очнись, уйди, живи собой
А он пусть остаётся. С той.


Рецензии
ПРостой диалог, без лишних слов.А смысл понятен, ярко выраженые эмоции.

Влада Милая   25.09.2008 21:57     Заявить о нарушении
Чтож поделать, коли так. Как говорилось, так и написалось.

Серафим Крылатый   25.09.2008 22:02   Заявить о нарушении