Не знаю
Твою ласку хочу и желаю!
О любви так мечтаю твоей!
Жаль одно, ведь я так и не знаю,
Хочешь ли быть сама ты моей,
Хочешь ли подарить свою ласку,
Хочешь ли всю любовь мне отдать,
Хочешь ли жизнь мне сделать как в сказке,
Я не знаю. Но хочется знать!
19.X.04
Свидетельство о публикации №108073004285