Мечта
Опять я мечтаю о теле
Прекрасном и нежном твоем,
Представив, как снова в постели
Мы будем с тобою вдвоем.
И я так хочу прикоснуться
К набухшим сосочкам твоим,
И весело им улыбнуться,
Даря ласку сладкую им:
Целуя их, нежно сжимая,
По ним проводя языком,
И так беспрестанно желая
Спуститься пониже потом,
Округлую попку погладить,
И, клитор лаская рукой,
Войти, обхватив тебя, сзади,
Чтоб ты потеряла покой,
Чтоб ты по кровати металась,
От новых эмоций крича,
Чтоб вся ты змеей извивалась,
Прося, чтобы я не кончал
Ласкать твое гибкое тело
И ласку с любовью дарить,
Но больше всего ты хотела
Опять и опять повторить
Любовного жара мгновенья,
Когда мы летали с тобой,
И мысли, и все ощущенья,
Что ты испытала со мной.
18-19.X.04
Свидетельство о публикации №108073004283