Выжигаю себя дотла...

Выжигаю себя дотла
Пред иконой Святого Творца.
Господи, не прошу ни угла,
Ни лачуги и ни дворца.

Знаю, я осуждён гореть.
И принимаю священный дар.
Дай мне силы лишь песни петь,
Разжигающие пожар.

Я готов идти за тобой,
Сбросив сумрак тленной судьбы.
Слово Истины Вековой -
Вот оружие этой борьбы.

Сбросив мантию с узких плеч,
Облекаюсь в доспехи Твоя,
Закаляя свой дивный меч
В алом пламени бытия.


Рецензии