Разлука

Разлука.

Я хочу сейчас с тобою вместе
Радость и блаженство ощутить!
Искупать хочу тебя я в лести,
М хочу, хочу тебя любить!
Я хочу тебя своею лаской
Всю осыпать, с ног до головы,
Всю зацеловать, и даже глазки
Расцелую, постараюсь не забыть.
Я хочу, хочу сейчас с тобою
Всю любовь испить твою до дна,
В нее прыгнуть, словно в омут, с головою…
Но я не с тобой, и ты одна…

18.X.04


Рецензии