Улыбка
По твоей улыбке нежной
Я скучаю много дней!
Я хожу, уже не прежний,
Только думаю о ней.
Я о ней уже мечтаю
И увидеть так хочу:
Улыбнешься ты – я таю
И в ответ тебе плачу
Лаской, сладким поцелуем,
И улыбкою в ответ,
И любовью побалую,
Лишь не плачь, не надо, нет!
18.X.04
Свидетельство о публикации №108073004270