Желания

Желания.

Когда с тобой мы встретимся,
Друг друга мы узнаем:
Мы нежностью засветимся
И лаской засияем,
И души свои мы откроем
Для огромной прекрасной любви,
И желаний своих мы не скроем,
А друг другу расскажем о них:
Как хотел я с тобой оказаться,
Как желала того же и ты,
Как хотел я с тобой целоваться
И дарить те, что любишь, цветы,
Как хотел из источника страсти
С тобой выпить услады глоток,
И дарить так хотел тебе счастье,
Пусть его будет целый поток!
Ну, а главное, что я желаю:
Своей лаской окутать тебя,
Чтоб и ты, это точно я знаю,
Отвечала мне тем же, любя.

15.X.04


Рецензии