Игривое утро
Ты еще сладко спишь, мое Солнце-
Поцелуем тебя разбужу.
«Света луч уж прокрался в оконце»,-
Когда глазки откроешь, скажу.
Ты в ответ нежно мне улыбнешься,
Заискрятся лучисто глаза,
И щеки моей тихо коснешься,
И захочешь свой сон рассказать.
А потом ты меня поцелуешь
И щекою прижмешься к груди,
Ты меня своей лаской балуешь,
Я отвечу тебе, погоди.
Я с тебя одеяло откину,
Коль ты хочешь со мной поиграть,
И орудие страсти я выну,
И тебя повалю на кровать.
Я тебя зацелую губами,
Свою страсть всю отдам и любовь,
И уснем мы, сплетаясь руками,
Чтоб, проснувшись, играть в ЭТО вновь.
13.X.04
Свидетельство о публикации №108073004261