Поцелуй...

Поцелуй…

Я хочу целовать твои губы,
Хочу выпить их сладкий нектар.
Мне уже посмотреть на них любо,
А не только почувствовать жар
И тепло, что по телу волнами
Разливаются, словно поток,
И тогда возникает меж нами
От любви весь искрящийся ток.
Он волнует, в дрожь тело бросает,
Чудеса заставляет творить,
От него ничего не спасает,
Но ведь это прекрасно – любить!

13.X.04


Рецензии