Печаль
Мне без тебя печально очень,
Съедает без тебя тоска.
Твои хочу увидеть очи
И тело нежное ласкать.
Хочу губами прикасаться
К твоей волнующей груди,
Ласкать, целуя, наслаждаться,
В тебе пытаясь пробудить
Огонь любви и бурю страсти,
И жажду тела моего.
Ты, оказавшись в этой власти,
Ответишь мне, меня всего
Осыплешь нежностью и лаской,
Подаришь всю свою любовь,
И наслаждаться этой сказкой
С тобой мы будем вновь и вновь.
Тогда уйдут мои печали,
И грусть-тоска, и эта боль.
Я рад: с тобою повстречались,
Но жаль: сейчас я не с тобой.
12-13.X.04
Свидетельство о публикации №108073004255