Сон
Прекрасный сон я видел ночью,
Как будто было все воочью:
Тебя любовью ублажая,
Притом ничуть не уставая,
Я отимел тебя раз сто
Во все, что член принять могло.
Ты весь мой член зацеловала,
Аж у самой вся мокрой стала
От чувств нахлынувших подружка,
Когда я целовал за ушком.
И я быстрей в нее вошел,
Пока азарт твой не прошел.
Но это сон еще не весь:
Потом ты захотела сесть
На ласку жаждущий мой член
И киской взять его во плен.
О, дивный, чудный, сладкий сон,
Пускай не прекратится он,
Ведь в нем я только лишь узнал,
Как сильно я тебя желал.
Моим ты отвечала чувствам,
То было целое искусство,
Какие чудеса ты вытворяла:
То в попку вставший член вставляла,
То целовала вновь его,
Засунув в рот почти всего
И, облизав мои яички,
На член ты залетала птичкой,
И там скакала воробьем.
О, чуден секс с тобой вдвоем!
С тобою все я получил!
…Но это сон всего лишь был.
11.X.04
Свидетельство о публикации №108073004251