Радости секса
Когда навстречу мне идешь,
Сияя ласковой улыбкой,
Мне все равно, что снег, что дождь,
И что земля вдруг станет зыбкой.
Уже мне это все равно,
Ведь грудь твою я снова вижу.
И я мечтаю уж давно
С ней познакомиться поближе.
Я облизать ее хочу
И поперек, и вдоль сосочка,
И наслажденье получу,
Когда набухнет он, как почка.
И грудь твою хочу рукой
Помассажировать, помять,
Ну а потом и клитор твой
Взять в рот и сладко пососать.
Я вижу, ты уже готова
Принять меня в свой сладкий рай?
Ну что ж, давай опять, и снова
Со мною вместе получай
Все удовольствия земные,
Всю радость секса и любовь,
С тобой мы станем как родные,
Не раз, не два, а вновь и вновь!
10.X.04
Свидетельство о публикации №108073004226