Желание

Желание.

Как мне с собою справиться – не знаю!
Я тело твое сладкое желаю,
Секс с тобой снится мне постоянно.
Ты красива, безумно желанна,
Устоять пред тобой очень сложно,
Да и что там, почти невозможно!
И, упав пред твоими ногами,
Дарить ласку им нежно губами,
И руками губам помогая,
Твое жаркое тело лаская,
Твои груди хочу я взять в ротик
И погладить твой мягкий животик,
А потом, опустившись чуть ниже,
Рассмотреть твою киску поближе,
Ласку, нежность ей всю подарить,
И, целуя ее, все забыть!

8-9.X.04


Рецензии