Ожидание

Ожидание.

Я надеюсь, встречи жду, хочу!
Хочу твоей любви безумной,
Но просто я пока молчу,
Как я хочу, чтоб ночью лунной
С устами встретились уста,
И руки с нежностью сплетались,
И член мой с радостью восстал,
И твои губки жарче стали.
И я хочу твою любовь
Почуять, кожей ощутить,
И захотеть с тобою вновь,
Не расставаясь, снова быть.

7-8.X.04


Рецензии