Сладость

Сладость.

Я так хочу взять грудь твою
В ладонь открытую свою
И нежно так сосок помять,
Чтоб захотел он сразу встать,
Другою же своей ладошкой
Пощекочу тебя немножко
Там, где от взглядов укрываясь,
И нежной ласки ожидая,
И сладкий, как весенний сок,
Сидит твой клитор – мой дружок.
И от тебя хочу немного:
Ты к стебельку найди дорогу,
Который ждет немного ласки
И твоим губкам строит глазки.
Прошу, возьми его в рот свой
И язычком его укрой,
Потом пощекочи немного,
И ты увидишь: он вдруг вздрогнет,
Начнет крепчать, начнет расти-
Его из ротика пусти,
Найдет себе подружку близко:
Ведь и твоя готова киска-
Я приласкал ее как смог-
Течет любви наружу сок!
О, да, хочу в тебя войти,
И вместе ввысь мы улетим!

1.X.04


Рецензии