Холодноголодно мне без тебя

Холодно....голодно мне без тебя.
Не наедаюсь лучами заката.
Мне бы кусочек любви и тепла,
Чтобы сбежала разлука-собака.

Гадко…паршиво на сердце моём.
Море не смоёт душевную муку…
Мне б, посидеть с тобой тихо, вдвоём.
Чтобы прогнать одиночество-скуку.

Горько…солёно голодным губам,
Южные вина не греют мне душу,
Нету замен твоим алым устам.
Я не вкушал ничего прежде лучше.

Злобны…ехидны все местные лица,
Нет твоего..оно мне только снится..
Дым сигарет сигарет в силуэт превратился..
Опять показалось?нет..точно влюбился.


Рецензии
Какая -то болезненная любовь у вас описана. Без нее плохо, а с ней... герою тоже не сладко...
Довела баба мужика до адского голода ;)

Диана Алмазова   18.11.2008 13:17     Заявить о нарушении
А может сам виноват!))Голодать тоже иногда полезно:спесь выбивает,да на вредность худеешь)))

Сварог   01.12.2008 01:56   Заявить о нарушении