По евреям - огонь!
хрустят мацой излишне громко.
Соседи справа - Розенштерны,
столь нелюбимые в народе...
...соседи Розентали
так омерзительны по виду...
Куда мне деться, Розенфельду,
когда вокруг одни евреи?!”
Александр Габриэль - “Антисемит”
Рифма.ру
Держу ружьё. В евреев целю.
На эшафоты их, на реи!
Куда мне деться, Габриэлю,
когда вокруг одни евреи?!
Вдруг по нужде на площадь выйду,
смотрю - они, евреи вроде,
так омерзительны по виду,
столь нелюбимые в народе.
Им никакой закон не писан,
хрустят мацой, гудят, как скрубер.
Verfluchte Juden! Schiessen! Schiessen!
Heil Gabriel und Schiklgruber!...
Свидетельство о публикации №108073004204
А стишонок Габриэля дрянной по-любому.
Садистка Пародистка 25.05.2011 21:41 Заявить о нарушении