Об одном зазнавшемся поэте

Жил на свете маленький "поэт",
В его стихах мы не увидим новизны,
Он шибко пишет старенький сонет
Из жизни городской среды.
Вокруг него не люди-только звери,
Не женщины-шалавы,ведьмы,мразь,
Он перед ними закрывает двери,
Чтоб в дом его не попала грязь.
Его слова и рифма больно бьют-
Не ждите от него пощады,
И фразы "Я тебя люблю"-
Поверьте-это старые награды.
Он жить привык один-ему никто не нужен,
Не говорите нежные слова,
Он эгоист и сноб,и сам готовит ужин,
Поверьте,так будет всегда.
И если он захочет измениться,
Захочет кого-то полюбить,
Сойдёт с ума и перестанет бриться:
С горячим сердцем он не сумеет жить.


Рецензии