Не рядом

Не рядом.

Я хочу сейчас рядом с тобою
Оказаться, тебя целовать
И с тобою заняться любовью,
Тело жадно твое обнимать.
Я хочу твою грудь покрыть лаской,
Хочу попку потрогать я тоже,
Чтобы было с тобою, как в сказке,
Чтобы дрожь, и мурашки по коже!
Я хочу сейчас быть с тобой вместе
И любовью с тобою заняться
Раза два, а быть может, и двести!
Как хочу я с тобой оказаться…

6.X.04


Рецензии